Рыба тушеная по-эстонски

Рейтинг:
Рыба тушеная по-эстонски - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления рыбы тушеной по-эстонски:

  • Рыба сельдь - 1 кг
  • свиное сало - 300 гр.
  • мука - 3 ст.л.
  • молоко - 3 стакана
  • сливки - 500 мл
  • луковица - 4 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • специи и соль - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить рыбу тушеную по-эстонски пошагово?

  1. Сельдь очищаем от костей.
  2. Сало режем кубиками небольшого размера. Обжариваем сало на сковороде.
  3. Добавляем к салу лук и муку. Все тщательно перемешиваем. Лук должен приобрести золотой цвет.
  4. К овощам влейте молоко, варите их 7 минут.
  5. Выложите в сковороду филе, накройте крышкой. Тушите 15 минут.
  6. Влейте сливки и выключите огонь. Крышку оставьте закрытой.

 Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:



Отзывы (0)