Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карбонара с семгой

Карбонара с семгой рецепт с фото пошагово
  • 20 Янв 2018
  • 7508
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления карбонары с семгой в сливочном соусе:

  • макароны - 300 гр.
  • белое вино - 100 мл.
  • семга - 300 гр.
  • сливки - 150 мл.
  • сыр твердый - 150 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • базилик - по вкусу
  • грибы - 200 гр.
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из рыбы
  4. Страна рецепта: Италия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: базилик / вино / грибы / карбонара / макароны / паста / рыба / семга / сливки / сыр / шампиньоны / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карбонару с семгой в домашних условиях, пошагово?

    1. Итак, давайте начнем с приготовления ингредиентов. Сперва возьмите рыбу и удалите все косточки. Порежьте рыбу небольшими кубиками так, чтобы получилось цельное филе.
    2. Теперь возьмите спагетти и отварите их до полуготовности. Если спагетти слабо сгибаются, значит они еще не до конца сварились. Слейте всю воду с них и промойте. Оставьте их на некоторое время.
    3. Шампиньоны нужно промыть и поджарить до полной готовности. Оставьте их также на некоторое время.
    4. Теперь приступим ко второму этапу – приготовление соуса. Возьмите 3 яичных желтка и сливки. Все тщательно взбейте. Добавьте к соусу вино и натертый сыр. Еще раз все перемешайте.
    5. Теперь возьмите сковороду с грибами и добавьте туда соус. Пусть он немного покипит. Не забывайте его помешивать, чтобы ничего не пригорело. Теперь добавьте в соус рыбу. Она готовится быстро. И если ее пережарить, то в блюде она будет разваливаться. Поэтому вам потребуется 10 минут тушить рыбу под закрытой крышкой.
    6. После этого положите в сковороду макароны. Аккуратно, но интенсивно перемешайте блюдо. Но следите, чтобы кусочки рыбы оставались цельными. Чтобы было удобно перемешивать, используйте деревянную лопатку. Тушите блюдо еще несколько минут, пока макароны полностью не пропитаются соусом.
    7. Наше блюдо полностью готово. Теперь его нужно правильно подать. Разложите пасту карбонара с семгой по тарелкам. Присыпьте еще немного сыром, пока блюдо горячее. Из сковороды возьмите по ложечке соуса и полейте сверху в каждую тарелку для большей сочности. Сверху положите по листику базилика.

    Карбонара с семгой

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карбонара с семгой:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карбонара с семгой отзывы (2)

  1. Валентина:
    Отзыв написан 23 Apr 2021г. в 10:52

    Замечательный рецепт для семейного обеда или ужина - карбонара в нежном сырно-сливочном соусе с семгой.Готовится легко и быстро. А какая вкуснятина! Пальчики оближешь! Стало одним из любимых блюд.Спасибо!

  2. Анна:
    Отзыв написан 01 Oct 2020г. в 20:44

    С красной рыбой паста карбонара просто объедение. Совсем другой вкус. Другой аромат. Карбонара с семгой - простой, но очень вкусный вариант пасты с соусом. Спасибо огромное за рецепт от всей нашей семьи!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.