Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Молочный хлеб в хлебопечке

Молочный хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово
  • 16 Окт 2020
  • 1126
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления молочного хлеба в хлебопечке:

  • пшеничная мука – 390 гр.
  • молоко – 150 мл.
  • вода – 100 мл.
  • сухое молоко – 20 гр.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль – 0.75 гр.
  • дрожжи – 1 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты хлеба
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / молоко / мука / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить молочный хлеб в хлебопечке в домашних условиях, пошагово?

  1. В ведерко хлебопечки выкладываем сливочное масло комнатной температуры и молоко. Наливаем воду также комнатной температуры. Масла также можно предварительно растопить.
  2. Высыпаем в ведерке просеянную дважды пшеничную муку.
  3. Высыпаем к ингредиентам сухое молоко.
  4. Добавляем к предыдущим ингредиентам сахарный песок, дрожжи и соль. Лучше всего использовать максимально мелкую соль.
  5. Включаем хлебопечку на режим «Французский хлеб». Первые 10 минут крышку хлебопечки можно не закрывать, так как при замешивании теста может потребоваться добавление муки.
  6. Закрываем печку крышкой, оставляем до характерного сигнала о завершении работы. Время приготовления молочного хлеба – три часа 50 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Молочный хлеб в хлебопечке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Молочный хлеб в хлебопечке отзывы (1)

  1. Иванка:
    Отзыв написан 01 Mar 2021г. в 22:06

    Купила хлебопечку и решила спечь хлеб. Нашла рецепт молочного хлеба. Сделала почти не отступая от рецепта. Результатом и вкусом был поражёна!хлеб получился вкусный и воздушный.Даже не дождались когда полностью остынет, скушали с молочком почти весь.Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.