Тосканский хлеб

тосканский хлеб
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Хлеб

Теги:

Используемые ингредиенты:

  1. Полтора стакана кукурузной и полстакана пшеничной муки,
  2. 10 полосок бекона,
  3. Вяленые помидоры в масле,
  4. Пару луковиц-шалот,
  5. Розмарин,
  6. Оливковое масло,
  7. Полтора стакана сливок 10%,
  8. Два яйца,
  9. Немного сливочного масла, сахара, соли и соды.

 

Бекон поджарь и измельчи. Лук-шалот мелко нарежь. Яйца слегка взбей блендером. Прогрей духовку до 180 градусов.

В миске смешай соль, муку, сахар и соду. В форму для выпекания налей 10 грамм оливкового масла и поставь прогреться в духовку на пять минут.

Тем временем в миске соедини сливки, яйца, еще ложку масла, все слегка взбей венчиком. Введи в смесь розмарин, бекон, помидоры, лук.

Затем введи в смесь муку и вымеси однородное тесто. Вылей тесто в форму.

Запекай хлеб примерно полчаса, затем дай хлебу остыть и нарезай ломтиками ножом для хлеба. Подавай теплым со сливочным маслом.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту - домашний лаваш


Похожие материалы:

Тосканский хлеб отзывы (0)

Ваш отзыв: