Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Творожный хлеб в хлебопечке

Творожный хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово
  • 27 Окт 2020
  • 1537
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления творожного хлеба в хлебопечке: 

  • пшеничная мука – 450 гр.
  • творог – 200 гр.
  • вода – 250 мл.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • соль – 1.5 ч.л.
  • патока – 2 ст.л.
  • дрожжи – 1.5 ч.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты хлеба
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: мука / творог / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить творожный хлеб в хлебопечке в домашних условиях, пошагово?

  1. В контейнер хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем масло и соль. Температура воды должна быть не более 40 градусов.
  2. Измельчаем творог, опускаем его также в контейнер хлебопечки. Лучше всего выбирать творог не сухой.
  3. Просеиваем прямо в контейнер через мелкое сито пшеничную муку, а затем ровняем ее руками.
  4. Насыпаем поверх муки дрожжи, присыпаем их сахарным песком.
  5. Выбираем программу «Обычный хлеб». Первые десять минут смотрим за процессом замешивания теста и при необходимости добавляем муку. Время замеса составляем до 10 минут.
  6. Накрываем контейнер крышкой, ждем соответствующего сигнала об окончании приготовлении хлеба. Время приготовления после замеса теста составляем 2 часа 50 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Творожный хлеб в хлебопечке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Творожный хлеб в хлебопечке отзывы (2)

  1. Зоряна:
    Отзыв написан 28 Nov 2021г. в 19:38

    Большое спасибо за рецепт, как раз творог Простоквашино 5% солёный завалялся. перекисший - такая пакость, а тут к рецепту пришёлся,пеку теперь часто и не только с подкисшим творогом. Пушистый, вкусный хлебушек! Творожный хлеб в хлебопечке - это один из самых полюбившихся моей семье рецептов.

  2. Тамила:
    Отзыв написан 03 Mar 2021г. в 21:27

    Сегодня на завтрак отведали хлебушек творожный - понравился! Получился нежным, пышным, с творожно-сливочным привкусом (я подсолнечное масло заменила сливочным . Выпекся таким высоким, каким обычно получается в моей хлебопечке самый большой.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.